Среда
2025/06/18, 23:24
Welcome!
alrmdoom.at.ua
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная О Любви. - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
О Любви.
alrmdoomДата: Пятница, 2007/12/07, 00:58 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет . Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер.

Она вернётся опять И с нова будет молчать Ты её не вини, если совсем не хочешь потерять Помолчи с ней немного, попробуй просто понять Она всего лишь кошка и хочет спать.
Хочу проснуться я в изнеженных твоих руках смотреть, как солнца луч играет на твоих губах...
davai podilim mir, tebe contse , mne cvet, tebe lyna , mne zvezda, net davai tak ljyche.. tebe vce..a mne TI
Коли маєш щось цінне- не цінуєш того,коли втрачаєш-хочеться цінувати,але немає уже що...((((
А я люблю це життя... Напевно тому, що не встигаю брати від нього все... Інакше би померла від передозування...

Ідеальний хлопець не п’є, не курить, не матюкається…і не існує!:)
Щастя не в тих жінках з якими хочеться спати, а в тих, з якими хочеться прокидатись!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz